Март 2012

Образование в Европе

В наше время без хорошего образования невозможно найти высокооплачиваемую работу. В принципе, неплохим вариантом является получение среднего специального образования, дающего вам рабочую профессию. Сейчас таких специалистов явный недобор, поэтому вы легко сможете найти достаточно хорошо оплачиваемую работу. Но большинство людей все-таки предпочитает высшее образование. И здесь есть из чего выбирать. читать полностью »

Игры в покер на Pokerstars

В последние несколько лет я совершенно перестал смотреть телевизор. Максимум, на что меня хватает, — какой-нибудь спортивный канал. Все остальное не интересно. Другое дело игра в покер, почему-то она мне никогда не надоедает. В онлайн покер я могу играть часами и при этом совсем не устаю. читать полностью »

Харитонов-Миллер. Неравная схватка

В рамках турнира ММА 23 марта в Москве состоялся бой Сергей Харитонов-Марк Миллер. Ну как состоялся… боя в принципе не было, так как российский боец изначально во всем превосходил своего американского противника. Начнем с того, что Сергей Харитонов показал на взвешивании вес 119 кг, а Миллер 99 кг. Преимущество в 20 килограмм — это много. Продолжим тем, что в партере у американца точно не было никаких шансов, а в стойке, как показал бой, тем более. Харитонов с первых же секунд попросту перерубал Миллера и уже на второй минуте боя отправил того в глубокий нокаут. читать полностью »

Леннокс Льюис просит 100 миллионов

Британские супертяжи в последнее время очень разговорчивые, даже если они уже являются бывшими боксерами. На этот раз «выступил» Леннокс Льюис, который прошелся по братьям Кличко, сказав, что тяжелый вес устал от украинцев, пора бы им указать на место. Льюис даже заверил, что именно он может осадить любого из братьев Кличко, правда он еще и назвал свою цену возвращения на ринг — 100 миллионов долларов. читать полностью »

Долгий хоккей

Сегодня я решил посмотреть очередной матч противостояния в рамках плей-офф КХЛ между челябинским Трактором и казанским Ак Барсом. Так как это восточные команды, то сомнений в упорной борьбе у меня не было. Но не настолько же! За три первых периода команды обменялись голами лишь однажды, в итоге настало время овертаймов до первого забитого гола.

читать полностью »

Динамо встретится с Волгой

Прошли три из четырех матчей четверьтфинала Кубка России по футболу и результаты в них получились весьма интересные. Вряд ли кто-то ожидал, что казанский Рубин на своем поле разгромить московский Локомотив со счетом 4:0. Тем не менее, это случилось. Причем гости действительно проиграли по делу. Ни о каком невезении речи быть не может.

читать полностью »