Июль 2012

Туры в Глифаду, Греция

Всего в 15 км от столицы Греции расположен приятный морской курорт Глифада. Среди пригородов Афин он считается одним из самых фешенебельных. читать полностью »

Сеть магазинов «Утконос»

На сегодняшний день существует множество интернет-магазинов, в том числе и продуктовых интернет-магазинов. В наши дни никого не удивишь скоростной доставкой на дом, добросовестным сервисом и низкой ценой на товары. Однако, позвольте представить вашему вниманию сеть магазинов «Утконос». читать полностью »

Производственная практика

Как известно, многие спортсмены не только выступают на соревнованиях, но еще и учатся в университетах. Конечно, им делаются какие-то поблажки, однако многим все равно приходится проходить производственную практику, а значит и писать отчет по ней. Учитывая тот факт, что учеба почти всегда связана с тем видом спорта, в  котором  выступают такие студенты, найти место для прохождения практики не так сложно. Поэтому вариант, когда у студента нет возможности предоставить полную отчетность, штатное расписание и другую необходимую информацию вряд ли имеет смысл рассматривать Но если такая ситуация имеет место быть, практику все равно можно будет оформить. Главное, чтобы спортсмен нашел тех руководителей, которые подпишут ему все необходимые бумаги и поставят печать предприятия. читать полностью »

Две игры — ноль очков

Футбольный клуб Мордовия триумфально завершил прошлый сезон, напрямую выйдя из ФНЛ в премьер-лигу. Конечно, было понятно, что команде будет тяжело показывать столь же хорошие результаты в элитном российском футбольном дивизионе. Однако вряд ли в столице Мордовии думали, что после двух матчей в активе команды будет ноль очков. Тем не менее, именно так и случилось. Но болельщикам Мордовии не стоит отчаиваться. Можно сказать, что их команде немного не повезло. Ведь и в игре с московским Локомотивом она смотрелась очень хорошо, но проиграла 2:3. И в матче против Кубани единственный гол был пропущен под самый занавес встречи. читать полностью »

Цена одной ошибки…

Вчера с интересом наблюдал за игрой карагандинского Шахтера против чешского Слована в отборочном раунде Лиги Чемпионов. Конечно же, я болел за казахстанскую команду, все-таки в этой стране прожил 16 лет… В первом матче чехи победили на своем поле со счетом 1:0, поэтому невыполнимой задача по выходу в следующий раунд для карагандинцев не была. Шансы команды еще больше повысились, когда был реализован 11-метровый удар в ворота гостей. При этом, стоит отметить, что чехи все-таки выглядели более классной командой и больше атаковали. Однако у хозяев были острые моменты в атаке и в одном из них форвард Шахтера не сумел реализовать выход один на один с вратарем. А ведь шла уже 87 минута матча. Забей он этот гол и дело было бы сделано. читать полностью »

Трехколесный велосипед: на что обратить внимание при покупке?

Покупка трехколесного велосипеда является задачей не из простых. Лишь на первый взгляд может показаться, что сделать это достаточно просто. На самом деле поставленная перед вами задача считается достаточно сложной. Выбор огромный, но выбрать очень сложно. читать полностью »