Сентябрь 2012

Анжи-новый лидер чемпионата России

В российской футбольной премьер-лиге сегодня появился новый лидер в турнирной таблице — махачкалинский клуб «Анжи«. Конечно, кто-то из вас может сказать, что с их возможностями это не так уж и удивительно. Но давайте вспомним, так ли сорил деньгами дагестанский клуб в прошедшее трансферное окно? Конечно, из самого мадридского Реала был приглашен Лассана Диарра, но ведь других очень громких приобретений сделано не было! читать полностью »

Такие разные кубковые матчи

Вчера в России прошло сразу несколько матчей розыгрыша кубка нашей страны по футболу. На этой стадии, 1/16 финала, менее классные команды принимают на своем поле представителей премьер-лиги. Но это не означает, что именно последние гарантировано проходят дальше.  Сразу же подтвердил такое правило хабаровский клуб СКА-Энергия, обыгравший на своем поле пермский Амкар. Но это еще ладно. А вот победа красноярского Енисея в матче против действующего обладателя кубка казанского Рубина — главная сенсация всего розыгрыша на данный момент. читать полностью »

Испанские неудачи российских клубов

Состоялись первые матчи группового этапа Лиги Чемпионов, в которых российские команды играли на выезде в Испании. Питерский Зенит отправился в гости к Малаге, которая впервые принимает участие в столь серьезном турнире. Поэтому совсем не удивительно, что испанская команда начала с места в карьер и сразу же принялась активно обстреливать ворота гостей. К 20-й минуте встречи счет матча был уже 2:0 в пользу хозяев, а итоговый результат — разгромные 3:0. Причем счет мог быть и более крупным, петербуржцы откровенно разочаровали. читать полностью »

Перспективы Погребняка

Помнится, весной в матче английской футбольной премьер-лиги Манчестер Юнайтед принимал на своем поле Фулхэм. Всем понятно, кто в этой встрече был фаворитом, однако для российских болельщиков она была вдвойне интересной, ведь в составе гостей выступает россиянин Павел Погребняк. Да еще как выступает, 5 голов в первых трех матчах! Правда, в следующих трех он не забил ни разу, но все равно статистика очень хорошая. читать полностью »

Древесно полимерная террасная доска и ламинат

Вы знаете, некоторые спортсмены являются владельцами яхт. Конечно же, это подчеркивает их крутость и высочайший статус. Да и с многомиллионными доходами в принципе не сложно себе позволить купить яхту. В каждом судне есть своя изюминка, сои уникальные составные части, говорящие об его качестве. Но тому, кто не особо стремиться разобраться в технических деталях, на глаза попадается лишь палуба и то, что находится на ее видимой части.Говоря о палубе, давайте не будем проходить мимо нее. читать полностью »

Новый лидер российского футбола

Как это ни странно звучит, в России на данный момент появился новый лидер в футбольной премьер-лиге. Им стал грозненский «Терек», уверенно победивший в гостях у питерского «Зенита». Кроме того, кавказская команда уже успела огорчить и московский «Спартак», и казанский «Рубин», и другие команды.

Что тут скажешь, молодцы представители Грозного! Ведь в команде не появились крутые игроки, купленные за огромные деньги. Самая дорогая покупка летнего трансферного окна — бразилец Аилтон из АПОЭла, за которого заплатили всего 2 миллиона евро. Это намного меньше, чем баснословные суммы за приобретение Халка и Витселя. читать полностью »