April 2013

Выбираем отель: особенности, рекомендации

Как известно, никто из нас не хочет запомнить свой отпуск испорченным настроением и постоянной нервотрепкой. Именно по этой причине нужно очень ответственно подойти к вопросу выбора отеля.

Прежде всего, рекомендуется определиться с вопросом своих финансовых возможностей, после чего можно приступить к рассмотрению показателя звездности того или иного отеля. Как известно, самый высший сервис предоставляют отели пять звезд». Однако нужно понимать, что далеко не всегда число звезд в полной мере соответствует характеристике отеля, поэтому прежде чем заселяться в ту или иную гостиницу, настоятельно рекомендуется ознакомиться со всеми данными по ней. Так, например, отели риги 3 звезды отзывы только положительные. Данные отели будут более уютными и комфортабельными, чем пятизвездочный аналог в другом городе.

В том случае, если запланирован семейный отдых с маленькими детьми, то наиболее разумным будет остановить свой выбор на отеле, персонал в котором проявляет заботу о своих маленьких гостях, имея в активе специальные игровые комнаты, бассейны, детские площадки, водные горки и так далее.

Необходимо всегда помнить о том, что отели высокого класса не будут брать плату за питание с маленьких детей, не достигших пятилетнего возраста. Кроме этого, выбирая семейный отель, нужно всегда помнить и о себе: обратите внимание на наличие в отеле тренажерного зала, теннисного корта, салона красоты, боулинга, ресторанчиков, магазинов.

В том случае, если вы запланировали отправиться в романтическое путешествие, то здесь как нельзя лучше подойдут отели рядом с киево печорской лаврой. Нужно отметить, что это место для влюбленной пары является идеальным. Вы приятно удивитесь гостеприимством персонала отелей и сервисом высокого класса.

Кроме этого, по желанию, можно выбрать отель, который предоставляет своим посетителям специальные романтические программы. В номерах такого отеля можно увидеть цветы, шампанское и фрукты, утром – завтрак прямо в постель, а вечером – вкуснейший ужин при свечах. Это ли не мечта романтика?

В том случае, если вы желаете отдыхать в кругу своих друзей, то разумнее будет выбирать отель вблизи ресторанов, дискотек и баров, то есть, мест, где можно хорошо развлечься. Рекомендуется отдавать предпочтение отелю «все включено», ведь в таком случае, вам не потребуется думать, что покушать и где это сделать.

Чемпионат Испании

читать полностью »

Кубок Федерации 2013. Полуфинал. Россия-Словакия

Как известно, в эти выходные пройдет полуфинал кубка федерации между Россией и Словакией. Я достаточно давно интересуюсь теннисом, и я всегда гордился за наших теннисисток, которым 4 раза удавалось одержать победу в этом престижном турнире и стать лучшей в мире женской сборной по теннису! Последняя победа на данный момент была одержана в 2008 году. А в этом году шансы на победу очень высоки. В полуфинале за нашу команду выступят Мария Кириленко (12-я ракетка мира), Анастасия Павлюченкова ( занимающая в рейтинге 20 место), Екатерина Макарова (24-я ракетка мира), а также Елена Веснина (29-е место). Наши теннисистки объективно сильнее сборной Словакии, которую обязательно необходимо побеждать, тем более, что матч пройдет в Москве на наших родных кортах! читать полностью »

Томь уверенно идет на втором месте

Футбольный Клуб Томь в последних трёх турах первенства команд ФНЛ набрал всего одно очко. Однако, команда уверено идет на втором месте в турнирной таблице, которое дает право в следующем году выступать в премьер-лиге и опережает, идущим третьим нальчинский Спартак на 11 очков. Скорее всего, томичи сумеют по итогам сезона пробиться в Премьер-лигу. Однако разница в деньгах, которые нужно тратить на команду в РПЛ и ФНЛ, действительна огромна. Поэтому и есть богатый опыт команд, которые в первой лиге показывали в целом очень добротную игру, но выйдя в премьерку, сливались из-за того, что первый парень на деревне не всегда таков в городе. Наиболее свеж в этом плане пример Сибири.
Так что хочется надеяться, что руководство Томи понимает, что нужно укрепляться и также хочется надеяться, что мы, как Кубань, не будем мотаться между лигами туда-обратно. читать полностью »

История детского хоккея в Росси: как это было

читать полностью »

«Рубин» проиграл «Челси» в матче Лиги Европы

Единственная команда из России, которая на данный момент еще не вылетела из еврокубков – это Рубин «Казань». В четвертьфинале Лиги Европы команда встретилась с Лондонским Челси. Первая встреча состоялась на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне 4 апреля и закончилась со счетом 3:1 в пользу Челси. Уже на 16-й минуте матча «Челси» открыл счет. Гол забил Фернандо Торрес. А уже на 32-й минуте удвоил преимущество лондонцев Виктор Мозес. Однако, реализовав пенальти, Бибрас Натхо из «Рубина» позволил казанцем отыграть один мяч. Но в итоге на 70-й минуте Фернандо Торрес забил еще один мяч, и сделал окончательный итог встречи 3:1 в пользу Челси. Однако у казанского «Рубина» есть шанс выйти в полуфинал, в случае удачного ответного матча, который пройдет 11 апреля. Как уже ранее было сообщено, матч пройдет не в Казани, а в Москве, на стадионе «Лужники». читать полностью »