Ноябрь 2013

Зенит сыграл вничью 1:1 с Атлетико, а ЦСКА уступил Баварии 1:3

По игре Зенита отметил бы только Шатова и Смольникова — даже вдвойне рад за них, так как им отдуваться в Бразилии. Несмотря на наличие в команде таких игроков с раздутыми амбициями как Аршавин, Кержаков, Быстров, Файзулин, Нету, Тимощук, Малафеев. Витсель не отрабатывает вложенные в него деньги. А Халк (Живанилду его настоящее имя) не командный игрок… Нельзя играя как он пробиться в ЛЧ далеко. читать полностью »

Печать на чашках

Мы часто ломаем голову, над вечным вопросом, что подарить? Начинаем копаться и придумывать, это уже есть точно, а вот это, наверное, подарят Ивановы. И приходим в ярость, так как памятная дата уже на носу, а мы так и не решили, что же подарить.

читать полностью »

О сборной России по футболу

В преддверии матчей сборной хочется прояснить несколько моментов, чисто с точки зрения любопытства. читать полностью »

Пять самых популярных видов спорта

читать полностью »

«Зенит» сыграл с «Порту» вничью в Лиге чемпионов

«Зенит» из Санкт-Петербурга сыграл вничью 1:1 с «Порту» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов и сохранил шансы на выход в плей-офф. В начале португальцы открыли счет матча, а чуть позже нападающий Зенита Халк сравнял счет. С таким счетом матч и завершился, хотя у Петербуржцев было гораздо больше шансов выйти вперед. Например, на 52-й минуте матча Халк не смог реализовать пенальти, который был назначен за игру рукой португальского защитника. Если бы Зенит смог победить Порту, это практически гарантировало бы команде место в плей-офф. А теперь ситуация в группе такая, что мадридское Атлетико с 12 очками лидирует и гарантировала себе первое место в группе. «Зенит» сейчас на втором месте с 5 очками, а «Порту» на третьем месте с 4 очками. Также в группе есть команда «Аустрия», у которой только одно очко. читать полностью »

История хоккейной формы

читать полностью »