Март 2014

Скамья для жима лежа — тренажер для базисного силового упражнения

читать полностью »

О перспективах сборной Армении по футболу

Армения нынешняя здорово прогрессирует и это уже не те мальчики для битья что были года так 3-4 назад. чего только стоит, профессионализм, на данный момент, игрока весьма высокого уровня — Мхитаряна. И сама сборная, действительно, сделала хороший шаг вперёд! Я бы даже сказал, что дело не в статистике (хотя, она вещь упрямая насколько известно), а в качестве самого футбола, армяне, несомненно, стали играть гораздо интереснее и конструктивнее. читать полностью »

Накачать мышцы легко, если Вы занимаетесь на орбитреке

читать полностью »

Смена тренера в Зените

И так, Спаллети уволен из Зенита. Многие не понимают зачем делать такие кардинальные решения посреди битвы за золото, так как явно не пользу пойдёт команде такие перестановки.
Я думаю всё просто. Изначально руководство приняло сторону Спалетти. Типа вот наглые игроки которые не согласны. Конфликт вроде бы затих, но продолжился. В межсезонье потеряли Широкова — опять конфликт и опять на стороне Спалетти. Спалетти, наверно, пообещал что всё будет радужно. Потом был Дортмунд, после которого, скорее всего, был разговор, где Спалетти, как максимум мог сказать что вот межсезонье, не настрой ну или что-то ещё. И вот Томь, где отмазки не прокатят, + итальянец обещал спортивные агрессию и злобу. В итоге — пшик. Руководство поняло что итальяшка не может ничего сделать, развития нет, команда не внятна. Что делать? Ещё трансферы, не гарантирующие хорошую игру? Пожалуй нет.
Другое дело что приглашение Боаша тоже странное. Особенно учитывая его прошлое в Порту. читать полностью »