Декабрь 2014

Каким должен быть студент?

читать полностью »

Наращиваем мышцы

читать полностью »

О манекенах с головами для причесок

читать полностью »

Реал победил Барселону в финале Кубка Короля || viagra

Поражение от Реала в финале Кубка Короля стало третьем подряд поражением Барселоны. Такой длительной серии поражений у этого клуба не было 11 лет! Барселона явно сейчас переживает спад,в своей отменной форме они дали бы прикурить Реалу! И не скажу что Реал был образцом для подражания,просто есть индивидуально сильные футболисты которые могут решить исход поединка типа Бэйла. А так если трезво посудить то в последние годы Реал нашёл ключ к победе над каталонцами. читать полностью »

Матч за Суперкубок Италии Ювентус – Наполи

Только сейчас, более-менее, в себя пришел после матча Ювентус — Наполи. Вот никогда не уважал киперов, которые в рамке в момент пробития пенальти ведут себя, как обезьяны в клетке! Гробеллар и Бартез — отдельный разговор…
А вот для клоуна-Кабрала, скорее всего, матч за Суперкубок 2014 станет «венцом карьеры», если, конечно, не пересмотрит своих обезьяньих методов борьбы! Кто-то скажет: главное не метод, а победа. Есть и в их словах какая-то правда, но, досадно, Буффон мегасэйвы делает, а Рафаэлю либо мяч в руки катят, либо заряжают непонятно куда. Ни Буффон, ни Чех, ни Касильяс перед пробитием пенальти не прыгают в рамке, как шимпанзе. А вот клоуны, вроде, кипера Наполи, что только не придумывают, чтобы обратить на себя внимание и попытаться выйти на Мегоуровень, но вот только где он и ему подобные, а где вышеупомянутые личности… Скидку на возраст можно не делать, вероятность того, что этот игрок к 30 годам заработает хотя бы четверть славы обозначенных ПРО равна, примерно, 5-10 %! читать полностью »

Клиника «Ноосфера»

В современном мире бурно развивается прогресс болезней позвоночника у населения. Это сыграло с нами большую шутку. Более половины страны, трудоспособней и старше 20 лет жалуются на боли в спине, а для человека средних лет эти боли стали привычным явлением. Причины могут быть самые различные. Три четверти сограждан нашей страны страдают от малоподвижного образа в жизни, десять процентов от перенапряжения на рабочем месте. читать полностью »