Апрель 2015

О лиге чемпионов

После первого матча с Порту я был рад влету Баварии. В чемпионате конкурировать не с кем, скупают сильнейших игроков, в ЛЧ вату прокатали с Шахтером в первом матче, ей богу, как будто договорной матч катали. Надо было заходить на сайт mystavki и делать ставки. А как только первый более-менее серьезный соперник попался на высоком уровне — влетели. Надеялся, что вылетят. В Испании у Барселоны есть Реал, а у Реала Барселона. Есть на кого равняться. А Баварии не на кого. Когда была играющая Боруссия, и Мюнхен держался на уровне, а сейчас… Весь сезон на расслабоне. Не спорю, что в Мюнхене Порту могут в щепки разодрать, но надеялся, что далее пройдут португальцы.

Жаль, конечно, что Порту дальше не прошел, но видимо волнение берет свое, все-таки португальские команды очень не часто вырываются в такую стадию ЛЧ, да еще и попали на победителя прошлого года.

Ну а Барса просто подтвердила, что ПСЖ каким бы игроками не был укомплектован, все-таки не в силах бороться за главный кубок Европы среди клубов.

Ну а Барселона уже в полуфинале! Йеехааа… Главное, чтобы в 1/2 не свели испанцев, а то в прошлом году финал испанский, на 1/4 Барса с Атлетико играла, сейчас Реал с Атлетико играет, надоели испанские противостояния. Пусть лучше Монако Ювентус — Барселона, Реал-Атлетико — Порту или Бавария.

Клинкерная плитка: надёжность и уверенность

читать полностью »

Ремонт и покраска автомобильного капота

читать полностью »

Какую выбрать пломбу для опечатывания груза

читать полностью »

Актуальность противопожарных штор

читать полностью »

В похудении все средства хороши!

Рано или поздно, во время диеты наступает момент, когда вы просто напросто перестаете терять в весе. Что же делать в такой ситуации? Можно прибегнуть к средствам народной медицины, которые себя очень неплохо зарекомендовали, например, льняное масло для похудения будет дополнительно очищать ваш организм. Следует помнить, что зачастую, сначала из организма выходит лишняя вода, и вы теряете в весе. Если вы и дальше продолжаете худеть, то стоит призадуматься, а что уходить из моего организма? Жировая или мышечная масса? Конечно же, нам не нужно чтобы уходили мышцы. Для того чтобы все шло правильно, включите в свою диету больше белковой пищи, ведь именно он нам нужен для построения мышц и обязательны физические упражнения. Ведь может получиться так, что жировая ткань уйдет, а жир останется. Так вот, если вес начал стоять, то не расстраивайтесь раньше времени и если до этого не выполняли никаких упражнений, то начинайте, а если вы уже занимаетесь, например фитнесом, то увеличьте нагрузку и через некоторое время вес снова начнет снижаться. Главное, когда вы достигли уже каких-то результатов, не забрасывать свое стремление только из-за того что вес стоит и уходить не собирается. Это всего лишь еще одна задача, с которой вам нужно справиться. И не забывайте, что вам нужно больше пить воды. Вода плюс физические упражнения и диета сотворят чудеса, и в новый год вы будете встречать с отличным настроением, а не с мыслями, что после нового года я сяду обязательно на диету. читать полностью »