Август 2015

Бегун Шубенков принес сборной России первую золотую медаль ЧМ в Пекине

Сергей Шубенков стал чемпионом мира, победив на дистанции 110 метров с барьерами. Представителю сборной России удалось установить национальный рекорд в данной дисциплине, пробежав дистанцию за 12,98 секунд. Серебряным призером чемпионата мира стал представитель ямайки Хэнсл Парчмент (13,03), а на третьем месте оказался американец Арис Мерритт (13,04). Российские мужчины спринтеры ещё никогда не побеждали на столь крупных мировых турнирах. Однако в остальном вся сборная выступает не лучшим образом. Помимо золота от Шубенкова в активе России всего одна серебряная медаль, которую опять же получил барьерист (Денис Кудрявцев на дистанции 400 метров с барьерами).

На данный момент Россия занимает 12 место в общем медальном зачете, и это несмотря на то, что ещё 2 года назад мы были лучшими и занимали первое место! Может быть, просто перестали тренироваться? читать полностью »

Советы по организации корпоратива

читать полностью »

Когда лучше всего делать кардиотренировку для сжигания жира?

Когда лучше всего делать кардиотренировку для сжигания жира?

Как известно, тренируются многие, а настоящих успехов в достижении фигуры своей мечты добиваются немногие. Почему так происходит? Просто большинство людей тренируются неправильно. Один из секретов максимального сжигания жира хотелось бы рассказать в данной статье.

В первую очередь, следует понимать, что организм сжигает жир только в те моменты, когда уровень сахара в крови низкий. Иначе во время тренировки используется только глюкоза в качестве энергии, а совсем не подкожный жир.

Когда уровень сахара в крови максимально низкий? Утром на голодный желудок. Вы ничего не ели всю ночь, а значит тренировку нужно провести сразу после пробуждения. Вот только очень неудобно идти в фитнес-клуб ранним утром, особенно когда у вас есть всего час времени перед работой. Но есть выход! читать полностью »

«Барселона» в Тбилиси выиграла Суперкубок УЕФА

Испанская «Барселона» выиграла Суперкубок УЕФА обыграв испанскую «Севилью» в эпичном матче, который завершился со счётом 5:4. Матч прошёл в столице Грузии – Тбилиси.

«Севилья» открыла счёт уже на третьей минуте матча. Затем Лионель Месси из Барселоны дважды отличился. Этого каталонцам показалось мало и до конца первого тайма Рафинья и Луис Суарес также забили по голу, сделав счет 4:1. Однако во втором тайме «Севилья» забила три безответных мяча и счёт оказался равным: 4:4. В итоге матч был переведен в дополнительное время, где чуть сильнее оказалась «Барселона».

На 115-й минуте после удара Месси со штрафного мяч отскочил от вратаря и его добил Педро. «Барселона» в пятый раз стала обладателем этого престижного трофея. читать полностью »

Спортивный клуб в Нью-Дели: новый подход к обустройству

читать полностью »

Преимущества термопанели с клинкерной плиткой фирмы Feldhaus Klinker

Feldhaus Klinker существует уже более ста лет. Постепенно эта компания расширяла ассортимент производимых материалов, и на сегодняшний момент ассортимент представлен в более десяти видах облицовочных материалов, которые имеют более 60 оттенков. Среди которых есть термопанели с клинкерной плиткой.

Клинкерная плитка — имеет схожие свойства с кирпичём, создаётся из тех же материалов, обжигается по той же технологии.

Термопанели фирмы Feldhaus Klinker. Причиной для появления термопанелей послужил топливный кризис, когда цены на различные виды топлива начали стремительно расти. Случилось это в 70х годах прошлого столетия. Их единственной задачей было утепление здания, чтобы уменьшить расход энергоносителей. С годами требования к термопанелям повышались. В результате их свойства значительно улучшились. Они стали тоньше, долговечнее. Срок гарантии на современную термопанель с клинкерной плиткой составляет 50 лет. На внешней стороне присутствует специальный слой из клинкера, который не пропускает влагу в пять раз лучше , чем кирпич, стойкий к высокой температуре до 1200 градусов. Температуро-изолирующий слой не выделяет токсичных веществ при горении. Чтобы придать плитке изящный вид появилось множество вариантов оформления с рисунками на лицевой стороне.

читать полностью »