Апрель 2016

Как выбрать теннисный стол

читать полностью »

Павел Крымов — представитель бизнеса, маркетолог и спортсмен

читать полностью »

Наружная реклама в Краснодаре: как помогает широкоформатная печать в наружной рекламе?

читать полностью »

7 причин выбрать силовые тренировки

читать полностью »

Начинаем бег на месте

Бег – один из самых эффективных способов укрепления здоровья. Он стимулирует обменные процессы в организме, активизирует работу легких, укрепляет сердечно-сосудистую систему. При беге организм очищается от шлаков и токсинов, сжигаются лишние калории (всего за полчаса в зависимости от скорости – 200 — 450, это сжигание порядка 30 грамм жира). А во время продолжительной беговой нагрузки выделяются эндорфины — гормоны счастья.
Но, чтобы достичь желаемых результатов, тренироваться нужно регулярно. А всегда ли в нашей средней полосе на улице тренировочная погода? А ведь она еще должна как минимум совпадать с вашим свободным временем? Хорошо, если рядом с домом сквер, парк или стадион. А если придется бегать по микрорайону под прицельными взглядами соседок? И еще, при беге значительно увеличивается нагрузка на ноги. А при беге по асфальту или плитке, да еще у тех, кто отягощен лишними кило, организм в буквальном смысле сотрясается от пяток до макушки. И вместо идеальной фигуры: боли в голеностопе, обострения радикулита, учащенное сердцебиение. Можно, конечно, записаться в фитнес-клуб, в этом есть свои плюсы. читать полностью »

Массажное кресло: восточные традиции и европейский лоск

Для начала надо просто сделать первый шаг на большом пути к собственному совершенству. Небольшую паузу в плотном графике жизненного расписания. И найти то, что, вам нужно. Массажные кресла. Попробуйте увеличить картинку. Почувствовать мягкость сиденья, обтянутого «дышащей» кожей – умное кресло устроено так, что тут же принимает форму тела своего хозяина. Делает его невесомым. Забывает забыть о каждодневной суете – ведь это время вашей нирваны. И пусть стрелки часов на ваше общение с массажным креслом отмерили какие-то 15 минут, это не имеет значения. Даже сокращенный сеанс массажа вернет вам ощущение свежести, бодрости, вкуса к жизни. читать полностью »