Июль 2016

Как определить настоящий мед

В наше время мед можно часто увидеть на рынках или в магазинах. Выбор огромный. Но для того, чтобы действительно купить настоящий мед, а не подделку необходимо знать некоторые тонкости.

1. Если зимой или ранней весной (по крайней мере, до середины мая) Вы увидите в продаже жидкий, не закристаллизовавшийся мед, то это наверняка или подделка или в мед добавлены консерванты. В это время года не может быть свежего меда, только прошлогодний. Ведь еще нет ни пчел, ни цветов. А натуральный мед не может оставаться в жидком состоянии столько времени. Исключение может составлять только мед из акации (без добавок других трав). читать полностью »

Лучшие жиросжигатели среди фруктов

Все без исключения знают, что фрукты являются одним из ключевых элементом в поддержании нашей красоты и здоровья. Фрукты содержат полезные витаминные комплексы, а также клетчатку. Именно благодаря этому, эти поистине прекрасные плоды способствуют сжиганию жира и помогают разбудить наш годами спящий обмен веществ.

Это не значит, что мы должны перейти исключительно на фрукты. Вовсе нет. Это всего лишь значит, что для стройности и хорошего самочувствия, необходимо ежедневно включать сочные фрукты в своей ежедневный рацион. Сегодня мы поговорим о самых активных «жиросжигателях». читать полностью »