Август 2016

Крыша для брусовой бани

Крыша бани чаще всего делается двускатной. Это обеспечивает быстрый отток талой и дождевой воды. Ветровая и снеговая нагрузка при этом остаются в допустимых пределах. В просторной бане нередко делают комнаты отдыха в мансарде, в этом случае кровлю делают полувальмовой или мансардной.

По желанию клиента возможна разработка проекта с кровлей любого типа и из любого доступного на сегодняшний день материала.

В качестве кровельного материала компания Каркасоф рекомендует использовать металлочерепицу или ондулин. Именно эти кровельные материалы имеют оптимальные сочетания стоимости и долговечности. А кроме того, баня с аккуратной крышей будет смотреться намного лучше.

Маленький вес, который имеет баня из бруса, дает возможность обойтись недорогим фундаментом. Для любых условий подойдет свайно-винтовой фундамент. Специалисты компании Каркасоф возведут такой за один-два дня. И не придется ждать, пока бетон наберет нужную прочность.

Попариться в бане рекомендуется практически каждому. За счет обильного выделения пота и улучшения работы кровеносной системы, баня – это отличный метод сбросить лишние килограммы. Кроме того, парная помогает улучшить иммунитет, повышает сопротивляемость различным заболеваниям. читать полностью »

Пластиковые двери на балкон

Балконная дверь – это важная деталь всего дома или квартиры, служащая не только для ограждения жилых комнат от балкона, но и как важный функциональный элемент. Правильно выбранная балконная дверь будет защищать от холода, если на балконе холодное остекление или его вообще нет, а также служить дополнительным источником света в случае с пластиковыми дверями, которые отлично пропускают свет.

читать полностью »

Спортивные ставки

читать полностью »