Сентябрь 2016

Домашний пилон для Pole Dance

Невозможно достичь в чем-либо совершенства, занимаясь эпизодически, от случая к случаю. Тем более не стоит ограничивать себя, если то, чему учишься, доставляет массу наслаждения, тренирует тело, поднимает настроение, развивает творческие способности и улучшает состояние здоровья. Да, все эти слова о Pole Dance, для занятий которым требуется простое, но достаточно габаритное оборудование – пилон. Но можно ли установить такой шест дома? Да.

Вопреки заблуждениям, в квартире или коттедже может быть установлена как съемная, так и стационарная модель шеста. Правда, для этого вам придется выделить для занятий довольно просторную комнату и разработать дизайн помещения, кстати недавно написал пост дизайн ногтей думает будет интересен, в котором будет органично смотреться шест. Другое дело – съемные модели.

Съемные шесты можно купить с функцией вращения и без нее. Работают они по принципу распорки. В ходе установки пилон для дома вставляется в надежную нижнюю опору. Сверху шеста расположен разжимной винт, к которому крепится верхняя опора. Шест устанавливается по уровню. После этого винт разжимается до упора, а гайка законторивается к танцевальному шесту. С этим легко справятся даже хрупкие девушки! Главное – следить за состоянием опор и прочих механизмов, которые могут истираться. Кстати, именно поэтому не рекомендуется покупать не новые пилоны. читать полностью »

Развод и сопутствующие иски

Беда не приходит одна. Хотя бедой вряд ли назовешь избавление от ежедневного стресса двух людей, которые уже не могут жить вместе – скорее, многие назовут это долгожданным избавлением. Однако, расторжение брака в большинстве случаев – это только первый иск в череде судебных тяжб. Перечислим возможные варианты.

1. Расторжение брака. Если есть дети или либо один супруг не хочет разводиться – развод производится через мировой суд. Судебный процесс достаточно простой.

2. Взыскание алиментов. Тут истребуются суммы как в пользу ребенка, так и в пользу матери (до исполнения ребенку трех лет). Как правило, в доле от зарплаты, возможно и в твердой сумме. Тоже несложный процесс (хотя при истребовании фиксированных сумм нужно тоже постараться, чтобы доказать ее размер). читать полностью »