Июль 2017

Данабол

История применения анаболических стероидов в медицине берет свое начало с середины прошлого столетия. Изначально они предназначались для лечения больных, перенесших серьезные оперативные вмешательства, травмы, ранения, ожоги, тяжелые инфекционные заболевания. Однако спустя какое-то время, благодаря тому, что анаболики способствуют приросту мышечной массы и силы, их стали применять в спортивной среде. «Дедушкой» всех стероидов считается метандростенолон, который в настоящее время выпускается под разными торговыми названиями, одно из которых – «Данабол Balkan Pharma». Также одним из первых стероидов был тестостерон пропионат, купить который можно по ссылке: https://danabol.kz/catalog/testosteron-propionat

Рассматриваемый препарат – оральный стероид. Он хорош тем, что обладает мощным анаболическим и невыраженным андрогенным эффектом. При приеме данного анаболика мышечная масса набирается за счет усиленного синтеза белка и отложения гликогена в мышцах. Набор общей массы тела до 2 кг в неделю на протяжении первых 6 недель применения – это норма для данного стероида.

Прибавка веса объясняется двумя причинами: ростом мышечной ткани и задержке в ней воды. Это значительно усиливает выносливость спортсмена, поэтому препарат успешно применяется в бодибилдинге, пауэрлифтинге, тяжелой атлетике. Попав в организм, часть данного анаболика превращается в эстроген (женский гормон), однако этого легко избежать путем одновременного приема стероида с антиэстрогенами (например, «Нольвадексом») и синтетическими оральными андрогенами, не обладающими анаболическими свойствами («Провирон»).

Кроме анаболического действия, применение анаболика оказывает позитивное влияние на организм в целом:

  • Усиливает отложение кальция в костях
  • Интенсивно сжигает жир
  • Улучшает питание тканей
  • Формирует положительный азотистый баланс
  • Задерживает в организме калий, фосфор, серу, натрий и воду
  • Положительно влияет на процессы кроветворения, что улучшает поступление кислорода к тканям
  • Тормозит разрушительные процессы в организме, вызванные кортикостероидами
  • Усиливает аппетит

«Данабол Balkan Pharma» – препарат, завоевавший себе отличную репутацию благодаря прекрасным свойствам и доступной цене. Компания-производитель тщательно следит за качеством выпускаемого товара – данный факт подтверждается десятками тысяч покупателей. А это означает, что ее продукции можно доверять.

Почему фигуристы чаще других спортсменов женятся друг на друге?

Согласно статистике в фигурном катании вступает в брак практически каждая вторая пара. В данной статье постараемся разобраться, почему так случается. Также ответим на вопрос, почему такие браки чаще всего оказываются неудачными. читать полностью »

Утренняя зарядка

Чтобы проснуться, вам необходимо сделать несколько простых и несложных упражнений, а именно утреннюю зарядку. Пользу зарядки нельзя недооценивать, она помогает организму пробудиться и запастись энергией на весь день. А для ребенка, который за день тратит много сил и энергии это очень необходимая вещь. читать полностью »