January 2019

ПАКЕТ С ФИРМЕННЫМ ЛОГОТИПОМ – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В МЕЛОЧАХ!

Эффективный маркетинг предполагает задействование в рекламной кампании всех доступных инструментов донесения информации о деятельности компании потенциальным клиентам, контекстная реклама, реклама в социальных сетях, продвижение информации о продукте в поисковых сетях. Пренебрегать не стоит ни одним из них, ведь поток клиентов величина непостоянная (всегда кто-то уходит, а кто-то приходит), а поддерживать ее необходимо на высоком уровне, и еще желательно стремиться к стабильному повышению. Поэтому, если работа организации предполагает в той или иной мере циркулирование материальных предметов, стоит задуматься о том, чтобы организовать печать пакетов на заказ, на которых была бы изображена фирменная символика и полезная для возможных потребителей информация рекламного характера.

Есть и еще одна позитивная сторона этого решения – компания, которая имеет в рекламном арсенале пакеты с логотипом вызывает больше доверия на подсознательном уровне, поскольку это подчеркивает ее креативность с одной и солидность с другой стороны, т. к. это своего рода ненавязчивая, но все же забота о потребителе и его удобстве.

Как специалисты в типографии работают с производством пакетов с фирменной символикой?

Стилистическое и практическое решение фирменного пакета зависят в конечном итоге от пожеланий заказчика. Всю «кухню» берут на себя профессионалы, занимающиеся полиграфией. Но по факту имеющегося опыта в этом деле можно сделать несколько выводов:

  • В зависимости от типа выпускаемой продукции сами пакеты могут быть полиэтиленовыми или бумажными;
  • Нанесение логотипов может быть осуществлено двумя способами: машинной флексографией и шелкографией;
  • Обработка пакетов производится либо ультрафиолетовым лакированием, либо фольгированием, либо с использованием рельефного тиснения.

Разновидности фирменных пакетов по форме и креплению ручек

По опыту типографии «Принтхаус» можно сказать, что размеры пакетов варьируются от заказчика к заказчику, и зависят от типа продукции, на которую ориентированы. Они могут быть квадратными, узкими (бутылочными), горизонтальными или вертикальными, а ручки или прорубные или на веревках, что также выглядит очень стильно. Но для истинных профессионалов это большого значения не имеет: «Принтхаус» на своем сайте всегда готов принять любой заказ с учетом любых клиентских пожеланий!

Шкаф – купе в коридор на заказ в РБ.

Современный коридор – это проходная зона, где постоянно стоит мебель для хранения нужных вещей – верхней одежды, обуви, аксессуаров и многого другого.

Правильно организовав это пространство можно сэкономить значительное количество места, и при этом сохранить дизайн и привлекательность этого небольшого пространства в квартире, доме, на даче.

Помогает организовать места хранения сейчас шкаф – купе, изготовленный на заказ.

Преимущества моделей.

Отличный шкаф – купе в коридор на заказ при этом имеет ряд преимуществ, отличающих его от стандартной меблировки:

  1. вместительный шкаф точно вписывается в размеры угла, гармонично обустраивается вдоль стены;
  2. его разработанный, уникальный дизайн вторит общей отделке помещения;
  3. внутренняя наполненность – секции и полки, штанги для одежды разрабатываются с учётом личных предпочтений клиентов;
  4. стоимость каждой модели варьируется от качества материала и фурнитуры.

В зависимости от этих составляющих и складывается идеальная меблировка коридора.

Производитель из РБ.

Изготавливают её сейчас, в Республике Беларусь. Тут, более восьми лет функционирует компания «Новалюкс».

Выпускает она отличные модели шкафов встраиваемого. углового, прямого, радиального типа для этого небольшого пространства.

Покупателей из Беларуси, в частности из города Барановичи, где расположен офис компании, прельщает отличное качество материалов, уникальные разработки дизайнеров, быстрый результат, доступность даже элитных шкафов – купе.

Недорого длинный шкаф купе в коридор можно купить именно здесь, в салоне мебели «Novalux» или посетить специализированный сайт в сети.

Тут, детально знакомят с уже реализованными проектами шкафов, позволяют задавать письменно вопросы, охотно отвечают на них.

Отличный бонус этой осенью от «Novalux» – это пять процентов скидки на изготовление при заказе меблировки с сайта и дополнительно бесплатный дизайн – проект.

Каждому жителю Барановичей, по – этому не стоит замедляться с выбором шкафа – купе в прихожую или коридор, а стоит лишь посетить специализированный ресурс.

Здесь сделают значительную скидку, тут предложат беспроцентную рассрочку и другие методы оплаты.

Квалифицированные работники всегда на страже, и своевременно находят правильное решение для даже совсем не стандартных помещений. Раздумывать тут не к чему, а стоит лишь посетить сайт и самостоятельно удостоверится в соотношении цены и качества на предприятии мебельной промышленности «Новалюкс».