April 2020

Продвижение сайта ссылками

Продвижение сайта ссылками – это процедура получения внешних ссылок для сайта с иных веб-ресурсов. Как правило, такие ссылки необходимы для продвижения отдельной страницы сайта при выдаче поисковой системой с целью улучшения ее позиции, а также для повышения тиц и PR показателей и увеличения траста сайта.

Что лучше вечные или арендные ссылки?

Наиболее предпочтительно продвигать сайт при помощи вечных ссылок. Преимущества данных ссылок:
• Оплату за ссылку необходимо вносить единожды. Не нужно делать оплаты каждый месяц и переживать о том, что ссылки снимут, если вы забыли за них заплатить.
• Нарастание ссылочной массы происходит постепенно. Используя для продвижения вечные ссылки, практически невозможно перегнуть палку со стремительностью приобретения ссылок.
вечная ссылка в новой статье – наиболее качественная услуга. Часто сайты, продающие такие ссылки, являются качественнее, чем те, которые предлагают в продажу арендные ссылки.

Несмотря на основные преимущества ссылок вечных для получения наилучшего результата необходимо комбинировать различные варианты продвижения сайта ссылками. К примеру, делать продвижение параллельно ссылками арендными, вечными, постовыми, а также из ссылок социальными сетями и т. п. В особенности это относится к конкурентным тематикам, когда при помощи одного способа выдвинуться в ТОП довольно сложно.
Необходимое количество ссылок для избегания попадания под фильтр
Такой вопрос является довольно важным, но, к сожалению, на него нет точного ответа. Следует учесть массу факторов, главными из которых считаются – возраст и количество ссылочной массы сайта.
Для продвижения нового сайта достаточно купить статьи со ссылками приблизительно 30-50 вечных и качественных. Для старого сайта данное количество необходимо увеличить в несколько раз. При этом не рекомендуется для нового сайта закупать ссылки арендного типа, так как это грозит неприятными последствиями или возможным попаданием под фильтр.
Необходимое количество ссылок для попадания в ТОП
На сегодняшний день попасть в число ТОП при помощи покупок только ссылок невозможно. Для занятия лидирующих позиций в конкурентных запросах необходимо, чтобы веб-сайт отвечал нескольким качественным критериям.
Если из-за какой либо причины веб-страница окажется в ТОП, но не будет соответствовать требованиям, то, скорее всего, что в скором времени его понизят вручную сами сотрудники системы поисковика. Данная практика является стандартной. Поэтому для длительного пребывания в ТОП в основных позициях, необходимо ему соответствовать.
Допустимое количество ссылок при одном анкоре
Для продвижения сайта ссылками вполне достаточно одного анкора. В редком случае можно применить его несколько раз, но это быстрее выключение из правил. Чем больше вы используете количество анкоров, тем больше увеличивается эффективность продвижения веб-сайта. Поэтому, рекомендуется составлять анкор-лист как можно больше и вырабатывать его вручную. Кроме того, они должны быть осознанными, а не просто набором основных (ключевых) слов. Именно поэтому и необходимо применение ручной работы, для исключения анкоров, которые не соответствуют качественным критериям.